Finden Sie schnell manuka blätter für Ihr Unternehmen: 274 Ergebnisse

MANUKA HONIG MGO 100+

MANUKA HONIG MGO 100+

100% reiner Manuka Honig aus Neuseeland. Abgefüllt in Deutschland. MGO-Gehalt doppelt zertifiziert durch akkreditierte Labore (Laborergebnisse finden Sie unter "Zertifikate") Abgefüllt im lichtundurchlässigen versiegelten Glas Direktimport aus Neuseeland mit strengen Qualitätskontrollen der Konsistenz und Sensorik Naturprodukt mit getestet hoher Enzymaktivität und wissenschaftlich nachgewiesener Wirksamkeit
Magnoliae Officinalis Cortex/Magnolienrinde/ Magnolia bark

Magnoliae Officinalis Cortex/Magnolienrinde/ Magnolia bark

Offizinale Magnolienrinde Botanischer Name: Magnolia officinalis Deutscher Name: Magnolienrinde Spezifikation als Rohdroge Produkt Nr.: RH188 Herkunft: China Verwendetes Teil: Rinde Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Summe von Magnolol und Honokiol ≥2,0% HPLC-Ziel: enthält mindestens 1,8 mg Magnolol (C18H18O2) und Honokiol (C18H18O2), berechnet auf die getrocknete Droge Spezifikation als Extrakt Produkt Nr.: HE188 Herkunft: China Verwendetes Teil: Rinde Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:8 Extraktstoffe: k.A. Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Spezifikation als Wirkstoff Produkt Nr.: AP188 Herkunft: China Verwendetes Teil: Rinde Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.4.27, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000/2004 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:8 Inhalt: Dieses Produkt enthält Magnolol und Honokiol. Die Menge pro 1 g dieses Produkts sollte 7,0 mg-25,0 mg betragen. Extraktstoffe: n.a. Lösungsmittel des Extrakts: Wasser und Ethanol
Gymnema Sylvestre Extrakt

Gymnema Sylvestre Extrakt

Gymnema sylvestrea Blätter, braunes feines Pulver 80 Masche /4:1 /10:1 Gymnemische Säuren 10% /25% /75% Gravimetrische Methode
GN 873 Klemmhalter für Kraftspanner

GN 873 Klemmhalter für Kraftspanner

Durch Klemmhalter GN 873 werden die Befestigungsmöglichkeiten und damit die Anwendungsbereiche der Kraftspanner wesentlich erweitert. Die Anschlagnase kann zur genauen, verdrehsicheren Positionierung der Kraftspanner verwendet werden; dadurch wird ein problemloser Austausch ermöglicht. Die Verwendung der beiden Zentrierbuchsen gewährleistet eine positionsgenaue und stabile Befestigung des Klemmhalters und somit des Kraftspanners. Weitere Klemmhalter für die Größen d1 = 40 (Kolben-Ø 20) und d1 = 50 (Kolben-Ø 40) bietet das Rohrklemmverbinder-Programm. Zentrierbuchsen gehören zum Lieferumfang. EAN: 4045525473003 Artikelnummer: 873-40 Durchmesser D1: 40
50 ml Bumper grün - Handbalsam "Ingwer - Limette" - Body Label

50 ml Bumper grün - Handbalsam "Ingwer - Limette" - Body Label

Praktische Kosmetikflasche zum Anhängen! Das Fläschchen mit Silikonhülle ist nicht nur optisch ein echter Hingucker! Raffiniert mit Schlaufe zum Anhängenan die Handtasche, an den Rucksack oder an den Trolli.. 50 ml Flasche und Klappdeckel (zufällig ausgerichtet) weiß; Silikonhülle und Schlaufe in grün. Ingwer wird in der traditionellen chinesischen Medizin häufig aufgrund seiner reizlindernden Wirkung eingesetzt. Er enthält Inhaltsstoffe, die freie Radikale abfangen, regt die Mikrozirkulation der Haut an, wirkt anregend und wärmend. In diesem schnell einziehenden Feuchtigkeitsbalsam rundet die Frische von Limetten das natürliche Aroma des Ingwers zu einer stimmigen Duft- und Pflegekomposition ab. Ideal zur Pflege von trockenen, rauen und strapazierten Händen. Vegan, pH-heutneutral, ohne Parabene. Dermatologisch "sehr gut hautverträglich" getestet. Hergestellt in Deutschland. Dekoration: Body Label: Etikett PE (weiß) auf Vorder- und Rückseite, Druck 4c CMYK. Wahlweise glänzend oder matt. Vegan, pH-heutneutral, ohne Parabene. Dermatologisch "sehr gut hautverträglich" getestet. Hergestellt in Deutschland. Artikelnummer: 1218946 Druckfarben: 4c (CMYK) Gewicht: 70 g Verpackungseinheit: 100 Zolltarifnummer: 33043000 Druckbereich: 36 x 65 mm + 2 mm Anschnitt Maße: 29,7 x 39,4 x 13,2 cm
Islandmoos geschnitten

Islandmoos geschnitten

Islandmoos ist auch als "Irisches Moos" oder Isländisches Moos seit dem 17 Jahrhundert bekannt. Seine Wirkstoffe von Islandmoos sind seine Flechtenkörper. Sie sind Schleimschützend und haben befeuchtende und antibiotische Eigenschaften. Isländischmoos kann bei folgenden Symptomen und Erkrankungen zum Einsatz kommen. Bei gereizten Schleimhäuten in Mund und Rachen, Rachenentzündung, Brechreiz, Magenschleimhautentzündung, Asthma, Wunden, Akne, Appetitlosigkeit. Atembeschwerden durch trockene Heizungsluft, oder bei Beanspruchung der Stimmbänder und viels mehr.
HANDRAD DIN950, D1=250 PASSBOHRUNG MIT NUT D2=26H7, B3=8, T=29,3, ALUMINIUM, ...

HANDRAD DIN950, D1=250 PASSBOHRUNG MIT NUT D2=26H7, B3=8, T=29,3, ALUMINIUM, ...

Werkstoff: Handrad Aluminium. Ausführung: Radkranz gedreht und poliert. Rund- und Planlauf des Radkranzes unter IT 12. Auf Anfrage: Naben mit Innenvierkant oder kunststoffbeschichtete Handräder.
Mykes - Soja Sauce mit schwarzem Trüffel - Tuber Melanosporum - 100ml

Mykes - Soja Sauce mit schwarzem Trüffel - Tuber Melanosporum - 100ml

Entdecken Sie die einzigartige Fusion zweier Kulturen in Mykes Gourmet Sojasauce mit schwarzem Trüffel! Diese handgefertigte Kreation vereint die traditionelle japanische Sojasauce aus natürlicher Fermentation mit dem exquisiten schwarzen Trüffel aus Soria. Das Ergebnis? Eine fantastische Sojasauce, die jedem Gericht eine unvergleichliche Geschmackstiefe verleiht. Unser persönliches Highlight? Probieren Sie ein Sashimi vom Thunfischbauch, verfeinert mit dem schwarzen Gold von Mykes Gourmet. Tauchen Sie ein in den Luxus und die Raffinesse dieser einzigartigen Geschmackskombination und lassen Sie sich von Mykes Gourmet Sojasauce mit schwarzem Trüffel verzaubern! Erleben Sie den vollendeten Genuss und bestellen Sie noch heute Ihre Flasche dieser exklusiven Sojasauce! Zutaten: Wasser, Sojabohnen, Weizen , Salz, getrockneter schwarzer Trüffel 0,1%, Aroma. Nährwertangaben für 100gr Brennwert 319 Kj / 76 Kcal Fett 0,0 gr davon gesättigt 0,0 gr Kohlenhydrate 8,00 gr davon Zucker 1,50 gr Eiweiß 7,00 gr Salz 13,00 gr Mykes Gourmet ist ein Paradies für Trüffelliebhaber, gegründet in der Provinz Soria, Spanien, bekannt für seine reiche Natur und erstklassigen Pilze, bietet das Unternehmen Trüffel und Pilze in aller bester Qualität. Von frisch bis eingelegt und mit höchster Sorgfalt und Hingabe für Sie zubereitet. Das erfahrene Team wählt die Pilze und Zutaten sorgfältig aus und verwendet fortschrittliche Techniken, um die einzigartige Qualität zu bewahren. Das Hauptaugenmerk von Mykes Gourmet liegt bei höchster Qualität, Handwerkskunst, 100% natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe, lokalen Produkten und moderne Technologie für maximale Qualitätssicherung. Die Produkte werden frisch geerntet und sofort verarbeitet, wobei das Unternehmen stets auf Nachhaltige Prozesse achtet. Schließen Sie sich dieser köstlichen Reise an und entdecken Sie den authentischen Geschmack von Trüffeln aus Soria in jedem Bissen.
Nüsse

Nüsse

Wir können Sie mit den verschiedensten Nüssen beliefern. Nüsse: Maronen Kerne: Paranusskerne
Beeren

Beeren

Brombeeren – Erdbeeren – Heidelbeeren – Himbeeren – Johannisbeeren rot/schwarz – Preiselbeeren – Stachelbeeren Wichtiger Hinweis
Neemöl

Neemöl

Das Neemöl, auch als Niemöl bekannt, wird durch Kaltpressung aus den Samen der Früchte des Niembaumes (auch Niem, Neem genannt) gewonnen. INCI-Bezeichnung: MELIA AZADIRACHTA SEED OIL
Granatapfel schale

Granatapfel schale

Granatapfel schale aus dem Iran
Mango

Mango

Mango ist die wichtigste Frucht Indiens und wird als "König der Früchte" bezeichnet und sind sehr lecker. Indien ist unter Mango-Anbauländern der Welt die Spitzenposition in der Gesamtproduktion. Mango ist die wichtigste Frucht Indiens und wird als "König der Früchte" bezeichnet. Alle in Indien angebauten Mangosorten sind sehr lecker. Indien ist stolz darauf, unter den Mango-Anbauländern der Welt die Spitzenposition in der Gesamtproduktion einzunehmen und baut eine große Vielfalt an Mangos an. Verschiedene Mangosorten werden in Maharashtra, Uttar Pradesh, Gujarat, Andhra Pradesh und Tamil Nadu in Indien angebaut. Die Mangobauern von Alphonso und Kesar wurden bereits in den GLOBALGAP- Anforderungen geschult . Indien: Deutschland
Mungobohnen Keimlinge

Mungobohnen Keimlinge

Chen Lu Mungobohnen Keimlinge, 370 ml Größe: 370 ml Umverpackung: 6
Kümmel, ganz

Kümmel, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: bittersüß, herb-nussig und leicht anisartig im Geschmack mit leicht brennender Schärfe und deutlichen Kampfernoten Anwendung: Kümmel ist ein klassisches europäisches Brot- und Käsegewürz. Die braunen Samen schmecken aber auch zu Sauerkraut und Kohlgerichten und machen diese sogar bekömmlicher. Köstlich auch zur herzhaft bayerischen Küche, Schweinebraten, Haxe, Irish Stew, Kartoffelgerichten oder Pilzen. Kümmelsamen können im Ganzen oder leicht zerstoßen an die Gerichte gegeben werden. Tipp: Damit Kümmel sein Aroma nicht verliert, sollten die Samen nur ca. 20 Minuten mit gekocht werden. Wer die Samen nicht mitessen möchte, kann diese auch in einen Einwegteebeutel füllen und so bequem vor dem Servieren entfernen. Zutaten: Kümmel Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Salfett

Salfett

Salfett wird aus den Früchten des Salbaums (Shorea robusta) gewonnen. Vorwiegende Fettsäuren sind Ölsäure (C18:1) und Stearinsäure (C18:0) Salfett hat ähnliche physikalische Eigenschaften wie Kakaobutter Hoher Gehalt an symmetrischen Triglyceriden Aufgrund der Zusammensetzung ist Salfett oxidativ sehr stabil Enthält Squalen sowie die Triterpene Amyrin und Lupeol
Kukuinussöl

Kukuinussöl

Kukuinussöl ist ein pflanzliches Öl, dass sich vor allem durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäure auszeichnet. Darunter sind auch für den Körper essentielle Säuren. Kukuinussöl wird aus den Samen des Kukuinussbaums, auch Lichtbaum genannt , gewonnen. Der Baum gehört der Familie der Wolfsmilchgewächse an. Ursprünglich wuchs er an Berghängen und Schluchten in Hawaii, ist aber inzwischen auch in Polynesien, dem südlichen Asien, Australien und Ceylon zu finden. Der Baum hat weiß bis rosafarbene Blüten, aus denen die grünen, rundlichen Früchte entstehen. Diese bestehen aus einer harten Schale, die zwei harte, steinartige Früchte enthält. Ausgewachsene Bäume tragen 35-45 kg Früchte pro Jahr. Das Öl wir durch Extraktion, Heiß- oder Kaltpressung gewonnen und danach schonend filtriert und gereinigt oder raffiniert. Das Öl hat eine hellgelbe bis orange Farbe und einen säuerlichen, grasigen und teilweise chemischen Geruch. Es zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren, wie der Linol- oder der Linolensäure, mit bis zu 90% aus. Es ist damit eines der Öle mit dem höchsten Fettsäureanteil. Auch hat es einen hohen Anteil an Vitamin A und E Im Gegensatz zu anderen Ölen zieht es ohne Fettfilm schnell in die Haut ein. Es bietet zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 10. Verwendung: Industrie: * Lampenöl * Grundstoff für Farben und Lacke * Treibstoff Pharma: * unterstützt Behandlungen der Haut Kosmetik: * hautstraffende und feuchtigkeitsregulierende Wirkung * Regeneration der Hautbarriere * Herstellung von Gesichtsölen, Hairconditionern * Massage- und Hautpflegeöl INCI Europa:: Aleurites Moluccana Seed Oil INCI USA:: Aleurites Moluccana Seed Oil CAS-Nr.:: 8015-80-3 Geruch:: säuerlich, graßig, teilweise leicht chemisch Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt und luftgeschützt in geschlossenem Gebinde lagern Haltbarkeit:: 18 Monate
Angeschlagene grüne Oliven

Angeschlagene grüne Oliven

Zart pikante grüne Oliven mit dezenter Anschlagnote. Mediterraner Genuss für Snacks, Salate und mehr. Traditionell verarbeitet. Die angeschlagenen grünen Oliven sind eine köstliche türkische Spezialität, die für ihren sonnenverwöhnten Geschmack und ihre unverwechselbare Textur bekannt sind. Sie werden aus frischen grünen Oliven hergestellt und durch eine spezielle Schlagmethode vorbereitet, welche der Oliven eine besondere Beschaffenheit gibt. Sie sind in höchster Qualität erhältlich und eignen sich perfekt als Snack oder als Beilage in mediterranen Gerichten. Eine wirklich leckere und unvergessliche Erfahrung für den Gaumen. Schreiben Sie uns für eine unverbindliche Anfrage gerne an! Mediterrane Herkunft: Genießen Sie das authentische Flair mediterraner Küche mit unseren sorgfältig ausgewählten grünen Oliven. Qualitätsauswahl: Sorgfältig ausgewählt und mit Hingabe verarbeitet, um Ihnen ein erstklassiges Geschmackserlebnis zu bieten. raditionelle Verarbeitung: Jede Olive wird traditionell verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmackstreue zu gewährleisten. Vielseitige Verwendung: Perfekt als Snack oder um Salaten, Pasta und Tapas eine erfrischende Note zu verleihen. Intensives Aroma: Die leichten Anschläge lassen das delikate Aroma dieser Oliven besonders intensiv hervortreten.
NORI ALGE

NORI ALGE

NORI alge als Pulver oder flakes Nori Flakes
Macadamia

Macadamia

Macadamia Die Macadamia wird oftmals als köstlichste Nuss der Welt bezeichnet, denn sie hat einen knackigen Biss, schmeckt leicht buttrig und zergeht auf der Zunge. Auch haben Macadamia-Nüsse im Vergleich zu anderen Nüssen einen außergewöhnlich hohen Fettgehalt vor allem aus ungesättigten Fettsäuren, verfügen über viel Vitamin B, Calcium, Eisen und Phosphor. Die fünf bis sechs Meter hohen Macadamia-Bäume gehören zu den Silberbaumgewächsen und stammen aus den Regenwäldern im Osten Australiens. Heute werden die Macadamia-Nüsse, eine wichtige Nahrungsquelle der Aborigines, den australischen Ureinwohnern, unter anderem auch auf Hawaii, in Neuseeland, Südafrika und Kalifornien angebaut. Die Macadamia trägt auch den Titel „Königin der Nüsse“, was vor allem auf einen schwierigen Anbau, in dem keine maschinelle Hilfe möglich ist, eine komplizierte Weiterverarbeitung und natürlich besonders auf den edlen Geschmack zurückzuführen ist. Die Macadamia-Nüsse verfügen über eine ausgesprochen harte und dicke Schale, sodass es eine wahre Herausforderung ist, an die leckeren Macadamia-Nusskerne zu kommen. Am besten lässt sich die Macadamia-Schale mit einem speziellen Spindelnussknacker knacken. Die Macadamia-Nusskerne können dann roh, gekocht oder geröstet und veredelt genossen werden.
Kernobst

Kernobst

Äpfel aus Übersee sind schlecht fürs Klima? Ganz so einfach ist das nicht. Denn sobald die Apfelernte in Deutschland vorüber ist, wird in Kühlhäusern viel Energie benötigt, um das Lieblingsobst der Deutschen möglichst lange haltbar zu machen. Ab Juni bis zur nächsten deutschen Ernte im Herbst sind Übersee-Äpfel deshalb die klimafreundlichere Wahl. Das gilt besonders für Äpfel aus Bio-Anbau, denn gesunde, humose Böden sind in der Lage, CO im Boden zu speichern.
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Ananas

Ananas

Sie ist die Krone in jeder Obstschale und vereint alles, was wir am Obst so lieben: Die Ananas! Süß und herb zugleich, festes Fruchtfleisch voller süßem Saft. Selbst als Konserve – Ananas sind eine der beliebtesten Obstkonserven überhaupt – ist sie noch ein unvergleichlicher Genuss. Umso mehr gilt das für die frische Frucht. Sei es als reine Frucht, im Obstsalat oder in legendären Gerichten wie dem Toast Hawaii oder dem Riz Casimir. Die Ananas wurde für Europa von Christoph Columbus entdeckt. Berühmt sind die Plantagen auf Hawaii. Inzwischen werden Ananas – die botanisch zu den Bromeliaceae gehören und strenggenommen eine Sammelfrucht aus Beeren darstellen – überall im tropischen Gürtel und auch in Gewächshäusern in Europa angebaut. Ananas haben einen sehr hohen Gehalt an Vitaminen und Enzymen. Sie fördern die Verdauung, wirken entzündungshemmend, senken den Blutdruck und bauen Ablagerungen an den Gefäßinnenwänden ab. Die Ananas von Denscheilmann und Wellein stammen überwiegend aus Costa Rica.
Macadamia

Macadamia

Die frischesten und feinsten Macadamia-Sorten, die angebaut und gesammelt wurden, werden auf die gesündeste Weise zubereitet, die es gibt. Verfügbare Macadamia-Sorten: Macadamia geröstet und gesalzen Ungesalzen geröstete Macadamia Macadamia geröstet und gesalzen (trocken) Macadamia geröstet ungesalzen (trocken) zerkleinerte Macadamia Verpackung: nach Kundenwunsch Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei
Macadamia

Macadamia

Macadamia Nüsse - Bio, Fair Trade oder Konventionell 1-3mm / 3-6mm / 4-9mm / nach Anfrage roh geröstet geröstet & gesalzen dunkel geröstet mit Omega 3 mit Honig geröstet mit Chili geröstet in Vollmilch-Schokolade in weißer Schokolade in Zartbitter-Schokolade Creme 54% Nussanteil Honigcreme 50% Nussanteil Karamellcreme 50% Nussanteil (30% Macadamia + 20% Haselnuß) Herkunft: Bolivia / Kenia / Südafrika
MANDELN

MANDELN

Sonnenblumenkerne, Zucker, Salmiak-Pulver (Süßholzwurzelextrakt, Ammoniumchlorid), Kakaobutter Kakaogehalt: mind. 30 %
ocean pharma

ocean pharma

Unsere Ozeane und Seen bilden ein fast unerschöpfliches Reservoir an potentiellen Wirkstoffen. Einer dieser Wirkstoffe stammt aus einer Mikroalge aus einem tropischen Vulkansee in Südostasien, auf dessen Basis ocean pharma – als 100%ige Tochter von Cesra – in den letzten Jahren eine ganze Reihe einzigartiger Produkte entwickelt hat. Die Mikroalge kombiniert außergewöhnliche antimikrobielle – antibakterielle, antivirale und antifungale – Eigenschaften mit einer ausgeprägten Schutzwirkung für die menschliche Haut. Mit Hilfe eines patentierten Verfahrens gewinnt ocean pharma den Mikroalgen-Aktivstoff Spiralin und erschließt auf diese Weise die besonderen, schützenden und pflegenden Eigenschaften der Mikroalge für seine Produkte. Seine außergewöhnlichen Eigenschaften hat Spiralin in tausenden Anwenderbeobachtungen und mehreren klinischen Studien unter Beweis gestellt. Unter anderem konnte in einer hochrangigen publizierten Studie die besondere antivirale Schutzwirkung von Spiralin bei Herpes nachgewiesen werden.* Spiralin ist die Basis der Produkte der Spirularin-Serie für den Bereich der medizinischen Fußpflege sowie der Marke skinicer für medizinische Kosmetikstudios. Mit der Marke Spirularin ist ocean pharma ein führender Partner in der professionellen Fußpflege und Podologie. ● Mader J, Gallo A, Schommartz T, Handke W, Nagel CH, Günther P, Brune W, Reich K. Calcium spirulan derived from Spirulina platensis inhibits herpes simplex virus 1 attachment to human keratinocytes und protects against herpes labialis. J Allergy Clin Immunol. 2016 Jan; 137 (1): 197-203.e3. Lernen Sie unsere Ocean Pharma Produkte kennen Pflege und Schutz Ihrer Haut.
Walnusskerne

Walnusskerne

Aus Chile oder Osteuropa, in Hälften oder geviertelt – wir liefern Ihnen Walnusskerne individuell nach Ihren Wünschen. Gerne selektieren wir die Kerne für Sie mit unserer optischen IngaAs-Sortiermaschine und schaffen so die idealen Voraussetzungen für die Weiterverarbeitung.
Albiziae Cortex

Albiziae Cortex

Silktree Albizia Bark Botanischer Name: Albizia julibrissin Deutscher Name: Seidenakazienrinde Pflanzliche Rohmaterialien Produkt Nr.: RH196 Herkunft: China Verwendetes Teil: Rinde Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen: Syringaresnol-4-O-β-D-Apiofuranosly (1→2)- β-D-Glucopyranosid≥0,030% HPLC-Ziel: k.A. Pflanzliche Extrakte Produkt Nr.: HE196 Herkunft: China Verwendetes Teil: Rinde Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:10 Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren), Ziel: nicht weniger als 22% Extraktstoffe unter Verwendung von Ethanol als Lösungsmittel Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Wirkstoffe Produkt Nr.: AP196 Herkunft: China Verwendetes Teil: Rinde Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:10 Inhalt: Dieses Produkt enthält (-)-Syringaresnol-4-O-β-D-Apiofuranosyl-(1-2)-β-D-Glucopyranosid. Die Menge pro 1 g sollte 3,0 mg-9,0 mg betragen. Extraktstoffe: ethanollösliche Extraktstoffe (Heißextraktionsverfahren), Ziel: mindestens 22% Extraktstoffe unter Verwendung von Ethanol als Lösungsmittel Extraktionslösungsmittel: Wasser und Ethanol
Eucommia-Rinden-Extrakt 5:1 TLC

Eucommia-Rinden-Extrakt 5:1 TLC

Eucommia ulmoides Blatt/Rinde, braunes feines Pulver 80Mesh /4:1 /10:1 /5:1 Wasser- und Ethanolextraktion